Ufff, está bastante difícil conseguir recetas nuevas, fáciles y rápidas de realizar. Me da una total lata estar cocinando todo el día, y creo que el principal problema radica en la reducción de algunos productos en mi dieta, buscando nutrición más saludable.
¡No puede una ir por la vida comiendo carnes rojas a diario!
Creo que mucho de mi malestar tiene que ver con el hecho de que no se ha repuesto el sistema hidropónico, al cual solo le sobrevive el orégano. Ya llevo 1 mes diciendo "este fin de semana planto los almácigos"- cuando estaba en plena producción, tenía mil ideas de receta, y ahora... snif snif
Bueno, esto no se quedará así: parafraseando a Coco Legrand "¡Mañana mismo planto las semillas!
Fin del comunicado.
SOPAIPILLAS PARA LOS ULTRAFLOJOS:
1-. Comprar una bandeja de sopaipillas congeladas en el supermercado.
2-. Descongelarlas y untarlas con aceite de oliva por ambas caras, con una brocha.
3-. Ponerlas en la freidora Phillips, esa que usa 1 gota de aceite, por 15 minutos.
4-. Sáquelas y cómaselas cuando estén listas.
¿Con pebre?
PEBRE PARA LOS ULTRAFLOJOS
1-. Ponga en la minipimer una cebolla, un tomate y un poco de cilantro, sal y un poquito de aceite, y ají si lo prefiere. Use el mínimo de energía en retirar los tallos de las verduritas
2-. Ponga la tapa y píquelo todo.
3-. Poner la sal a gusto.
4-. Comerlo con algo... por ejemplo las sopaipillas de arriba
¿Pasadas?
MIEL PARA PASAR LAS SOPAIPILLAS PARA ULTRAFLOJOS
1-. Pique un paquetito de chancaca en trozos pequeños
2-. Póngalo a hervir en una olla con aguan recién hervida, con algo de canela y cáscara de naranja.
3-. Cuando se disolvió todo e hirvió, agregue las sopaipillas.
4-. Déjelas ahí hasta que estén bien humedecidas
5-. Servir y comer.
¡Y YA NO PIDA MÁS VARIACIONES!, Estoy cansada y me siento flojita. Ultra.
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